重庆

双王齐发,收官之作|C区最后两栋火力全开

2017年07月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xuwang

天泰·钢城印象又迎来了一次抢房热潮,从第一栋开盘,天泰·钢城印象仅用了两个月的时间,就迎来了最后两栋的双王齐发,以实力品质点燃大渡口。最后两栋的收官之作更是受到大批置业者的追捧,开盘狂销160套,整个销售中心比外面的天气还要热,沸腾整个大渡口。开盘即热销让项目再次成为市场热议的焦点。

热销揭秘之区域

钓鱼嘴板块板块从以前的重钢时代,摇身一变成为现如今置业者热捧、开发商抢滩进驻的热门区域。万达广场国内一线知名商业强势入驻大渡口。不仅形成了新的商圈,同时也将成为区域新的中心。

 

钓鱼嘴板块伴随着重钢搬迁,政府重点打造的主城区域性商务中心、休闲时尚中心和环境舒适、高端居住的品质滨江新城。它具有悠久的历史渊源和文化积淀,同时也有独天德厚的地理优势和自然条件。天泰·钢城印象西邻金桥路,北靠镁桥路,处于大渡口钓鱼嘴板块的核心区域。

热销揭秘之规划设计

天泰集团秉持匠人精神的精雕细琢,把房子做成了心血凝聚的艺术品。茂密丰富的园林景观弱化高容积率抗性。景观空间的公共绿地为核心,将分布在区内的景观组合联为一体,鲜明的艺术性和浓厚的文化内涵,打造引领现代人生活需要的现代景观。天泰·钢城印象享受的不仅是房子的本身,更是小区环境。将每一处细节精心打磨。好的园林设计可以让居住者心情舒适,是居民观赏、休闲的中心地带。五星的物业管理,以人性、细致的工作为难自己,方便业主,更是赢得了良好的口碑。

热销揭秘之周边配套

天泰·钢城印象位于重庆南北快速干道——西城大道,往北直达大渡口商圈、杨家坪商圈、石桥铺区域,往南直达鱼洞。绝佳的城市位置、优越的商业配套、优质的公园环境,成就其城市核心价值。临近轻轨2号线金家湾站,两条主干道环绕,靠近城市内环要道,毗邻马桑溪大桥,多远化立体交通,与主城各区无缝对接。出门即是三大公园环绕,着实是城市花园生活的典范。

销售动态:

C区收官之作 2/3号楼双王齐发

(套内约)64-96㎡压轴至臻华宅持续热销中

2变3|3变4品质商圈房

销售中心及样板房已绚丽开放!诚挚欢迎您亲临品鉴!

项目地址:重庆·大渡口·车家坪小学旁(原重钢五六厂);

外展场地址:大渡口步行街雕塑琴旁;

  • 意向区域
  • 价格