重庆

大渡口新机遇,天泰·钢城等着您

2017年04月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:xuwang

自去年开始,全国掀起了一股炒房、限购的浪潮,在众多重点城市纷纷涨价、限购之际,唯独仅有西南枢纽的重庆用自己独有的方式始终守护着房价不让其快速上升。

今年伊始,似乎是这点守护能力渐渐弱了下去,重庆也开始了涨价的道路,沙区无房可卖,江渝北纷纷携手突破万元大关。

在大家哀叹到底哪里可以买到交通便利、环境好、还是主城区、又便宜的房子的时候,大渡口,出现在了大家的视野里。

在很多人眼中,大渡口就和巴南区一样,感到偏远,不发达,没有房子。

然而实际上,大渡口作为主城九区之一,从百年钢城到公园之城的蝶变,西滨路作为重点发展板块之一的滨江板块,重庆两江四岸最后一块滨江宝地,借助国家发展策略得以重焕活力,是未来无限的价值宝地。

两大商圈环伺,几大公园环绕,周边医院、学校配套齐全,城市格局由此升级,未来滨江繁华发展。投资此处,有很大的增幅空间。

这么好的位置会有怎么样的楼盘呢?

天泰·钢城印象于是孕育而生

天泰·钢城印象位于大渡口区滨江板块核心位置。作为大渡口区重点发展板块,是大渡口区蝶变的先行力量。

天泰·钢城印象,处于新商圈之上,临近万达广场,享几大公园环绕,拥有完善的学校、医疗配套,更坐拥商圈中心的繁华与璀璨,打造精致纯熟的生活范本。

除此之外,项目紧邻轻轨2号线金家湾站,两条主干道环绕,靠近城市内环要道,毗邻马桑溪大桥,多元化立体交通,出入便捷,畅达全城。

天泰·钢城印象为致敬重钢文化,打造的文创主题工艺街区,赋予重钢文化新的表现形式。以LOFT艺术为灵感,将生态公园的空间串联其中。在这里,你可以与非遗大师面对面,感受艺术;可以享受新奇的跨界餐饮,唤醒五感的体验;更有创新科技体验馆,为你带来多维体验、二次元空间,感官刺激,探索奇妙梦境。吃、喝、玩、乐、购汇聚其中,这是天泰·钢城印象带给你的新潮体验。

基于重庆现在的趋势,你还有什么理由不出手呢,抢占先机,置业天泰·钢城印象。

天泰·钢城印象套内约62-97㎡舒居三房首发,欢迎意向客户来电垂询。

目前外展场及销售中心已经开放,样板房即将开放!诚挚欢迎您亲临品鉴。

项目地址:重庆市大渡口区车家坪小学旁(原重钢五六厂)

外展场地址:大渡口步行街雕塑琴旁

咨询电话:023-68831999

“择水而居”素来是人们的居住理想,对于生活在快节奏的现代都市中的人们来说,每个人心中都有一种“...[查看详情]

置业指南:买房这些风险要避开
地铁墅区高层时代来临,沙区新中心华宇·温莎
置业指南:购房常见误区有哪些?
购房指南:未成年人可以买房吗
  • 意向区域
  • 价格